-MaEstro pArrillero-

Cuales son los elementos claves que definen a un maestro de la parrilla? Será el estilo, la cocción, the meat, el cuore, el system, yatta yatta?

Aqui 2 ejemplos inspiradores:

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~ por makers en 04/03/2009.

4 comentarios to “-MaEstro pArrillero-”

  1. booooooooooooooooo.. ¡qué suerte que los ejemplos inspiradores sean tan cercanos!
    Yo creo que lo fundámental es gozar con el hecho de parrillar.. Tirarle cuore a la carne, como hablarle a las plantas para que salgan más chochetes y hermosas, es parte de ese goce.. Lo otro es ser del grupo que tira la siguiente frase cada vez que visita cualquier lugar hermoso (como las Torres del Paine o quizás una terraza o mirador con la so vista): “Uuuh, imagínate acá con una parrilla y piscola en la mano…”
    Un SOBETERAZO, que le dicen..

  2. aaaaaaaaaaaaaaaaaaa necesito una buena definicion y me salen hablando tonteras¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  3. jajaja… sorry booooooooooooooo..
    En todo caso, creo que necesitas una explicación en vivo con algún “maestro parrillero”.. Para ir viendo el proceso a medida que lo degustas.. Pero bueno, te ofrezco esta otra página donde dan varios datos:
    http://www.elobservatodo.cl/admin/render/noticia/4982
    ¡Éxito!

  4. en todo caso, no son tonteras.. tb son FUNDAMENTALES para que quede rica la carne… obvio.. respect..

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